Webinar:
Frutta del Brasile: Salute, Gusto e Sostenibilità

8 SETTEMBRE 2021,
15:00 (ORA ITALIANA)

In occasione della partecipazione dell’Ambasciata del Brasile in Italia a MACFRUT 2021

Il webinar
è terminato.

Con l’obiettivo di promuovere la frutta brasiliana in Italia, il prossimo 8 settembre alle ore 15, l’Ambasciata del Brasile a Roma realizzerà il seminario online (webinar) dal titolo “Frutta del Brasile: Salute, Gusto e Sostenibilità”. L’evento avrà come argomenti la frutta brasiliana nel mercato internazionale, la sostenibilità nella frutticoltura in Brasile e le varietà di prodotti. L’evento si terrà nelle lingue portoghese ed italiano e sarà supportato da traduzione simultanea. Iscriviti ora!

Add to My Calendar 2021-09-08 15:00:00 2021-09-08 16:55:00 Europe/Rome Frutta Brasiliana: Qualità, Gusto e Sostenibilità Con l’obiettivo di promuovere la frutta brasiliana in Italia, il prossimo 8 settembre alle ore 15, l’Ambasciata del Brasile a Roma realizzerà il seminario online (webinar) dal titolo “Frutta del Brasile: Salute, Gusto e Sostenibilità”. L’evento avrà come argomenti la frutta brasiliana nel mercato internazionale, la sostenibilità nella frutticoltura in Brasile e le varietà di prodotti . L’evento si terrà nelle lingue portoghese ed italiano e sarà supportato da traduzione simultanea. Iscriviti ora! https://webinarsambasciatadelbrasile.it/ Ambasciata del Brasile - Roma
L’EVENTO INIZIA TRA

INTRODUZIONE

Helio Ramos

Ambasciatore del Brasile in Italia, Malta e San Marino

Renzo Piraccini

Presidente di MACFRUT

Lígia Dutra

Responsabile delle Relazioni Internazionali presso la Confederazione Nazionale dell’Agricoltura del Brasile

RELATORI

Márcio Rodrigues

Responsabile Agrobusiness di APEX-Brasil

Jorge Souza

Direttore per le Esportazioni di ABRAFRUTAS

Alberto Oppata

Presidente di CAMTA

Ibiapaba Netto

Direttore Esecutivo di CitrusBR

PROGRAMMA
(ora italiana)

Webinar:
Frutta del Brasile: Salute, Gusto e Sostenibilità

INTRODUZIONE

Apertura e saluti istituzionali

3:00 PM

Marcos Matos

La sostenibilità nella caffeicoltura brasiliana

3:05 PM

Vanusia Nogueira

Gli Specialty Coffee del Brasile: qualità e sostenibilità

3:15 PM

Henrique Sloper

I Caffè biologici del Brasile

3:25 PM

Anna Illy Belci

Il Brasile come fornitore di caffè sostenibile e di qualità

3:35 PM

Mario Pascucci

I Caffè Brasiliani nell’attività del barista

3:45 PM

Debora Gomide

Le Indicazioni Geografiche del Caffè Brasiliano

3:55 PM

Alessandra Almeida

L’immigrazione italiana e la produzione del caffè in Brasile

4:05 PM

Domande e Risposte

Moderatore: Segretario Felipe Neves, Capo Ufficio Agrobusiness dell’Ambasciata del Brasile a Roma

4:15 PM
back to top